Présentation
Passionnée par la cuisine, le sport et l’art. Je me suis orientée vers le métier de diététicienne qui me permet d’associer ma créativité à l’alimentation. En 2024, je me suis formée à l’alimentation du sportif afin de pouvoir allier ma troisième passion à mon métier.
Durant ma formation j’ai appris les mécanismes de la prise de poids ou de la perte de poids. Ce fut aussi l’apprentissage du fonctionnement du corps humain et des différentes pathologies en lien avec l’alimentation.
Pour accroître mes compétences je suis également formée au coaching de l’École d’Entraînement à l’Effective Coaching (EDEC).
J’ai pris conscience au cours de mes études que chacun de nos choix alimentaires a un impact sur notre santé et notre qualité de vie. Cette prise de conscience a réveillé en moi une envie de mettre en pratique la théorie en changeant ma propre alimentation. Ainsi que de la retransmettre simplement autour de moi afin que chacun puisse en profiter.
Au cours de mes stages, de ma pratique professionnelle ou dans mon entourage j’ai observé la résistance au changement et donc écrit mon étude personnelle sur ce thème. Le changement est un processus parfois inconfortable mais nécessaire. Il demande de la patience, de sortir de sa zone de confort, ainsi que de faire face à ses doutes et ses peurs.
Avec les connaissances que j’ai acquises au cours de ma formation, de mes expériences en entreprise ainsi que celles que j’acquerrai tout au long de ma carrière de diététicienne. Je souhaite vous apporter les clés dont vous avez besoin pour atteindre vos objectifs et transformer votre alimentation.
Contactez-moi pour plus d’information.